Unsere Geschichte ist genauso einzigartig wie unsere Gerichte. Wir, das sind Gründerin und Inhaberin Julia und ihr Küchenchef Florian auch gerne mal Flo genannt. Florian ist der Geschmackskünstler der hinter dem Herd auch gerne mal außergewöhnliches aber vor allem immer unfassbar leckeres kreiert. Julia ist die gute Seele des Gewölbekellers. Immer mit einem lächeln auf den Lippen erinnert Sie sich auch ohne Notizblock an jeden Gast und jedes Gericht. Ihre Mitarbeiter fördert und fordert sie auch mal gerne, indem sich alle einen Cocktail überlegen – der ein oder andere findet dann auch einen festen Platz auf der Karte.
Schon gewusst:
Unser Küchenteam stellt alles selbst in der nur acht Quadratmeter kleinen Küche her.
Aus Leidenschaft zu Bio und Regionalität
Unsere Lieferanten
Unser Philosophie geht weit über unsere eigene Küchenzeile hinaus. Unser Qualitätsanspruch an unseren Lebensmitteln und unsere Gerichte hört bei der Lieferkette nicht auf. Wir suchen unsere Lieferanten sorgfältig aus und achten dabei nicht nur auf die Regionalität sondern auch auf Herstellungsverfahren, Tierwohl und Lieferwege.